Илья Захаров

Отзывы от автора — Илья Захаров

Отзывы к произведению — Ушёл по- английски...
Илья Захаров
05.07.2020 23:16
Вот это профессионализм... меня это стихотворение захватило ритмом и смыслом. Прочёл на одном дыхании. Гениально!
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
03.06.2020 00:00
Очень понравилось! Видна глубина рассуждений, которая, выражается в словах "шум, говорящий со мною" "Мёртвый призрак беды" и др. Очень интересно, глубоко и красиво!
Отзывы к произведению — Ненужный.
Илья Захаров
04.07.2020 22:02
Конечно, поэты, двигая культуру по пути развития, передают современные общественные настроения, и причин рассматривать стихотворение с позиции "а вот в золотом веке не так писали!" я абсолютно не нахожу. Это к комментарию выше. Какие-то догмы разводят... стихотворение мне очень понравилось именно такими примерами- сравнениями, иллюстрирующими как раз то ощущение ненужности героя.
Отзывы к произведению — Моя любовь
Илья Захаров
06.05.2020 12:50
Очень красиво, глубоко и поэтично!
Отзывы к произведению — И вновь – Весна!
Илья Захаров
02.03.2020 20:54
Это великолепно!!! Само по себе стихотворение позитивное и вызывает какие-то, так скажем, яркие и светлые эмоции. Но кольцевая композиция -"И вновь - Весна! И снова - Мы"- меня сразила наповал!
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
02.03.2020 22:04
о, как я вас понимаю!
Отзывы к произведению — Летим навстречу...
Илья Захаров
14.08.2019 20:25
Читаю ваши произведения и не могу оторваться! Очень интересные фразировки и рифмы. К тому же, у вас очень хорошо чувствуется тема. Мне очень нравятся ваши работы. С уважением, Илья.
Отзывы к произведению — А существует ли на небе Бог?
Илья Захаров
07.08.2019 17:44
Как точно вы всё выразили! Очень понравилось. С уважением, Илья.
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
29.05.2019 14:39
Самогон-страшная вещь..
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
20.05.2019 21:21
Люди боятся этого слова, Страдают, когда попадают туда. Одно слово-одиночество. А сколько боли в нём для человекА.
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
20.05.2019 21:14
Интересное сложение строчек)
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
20.05.2019 21:17
Согласен с вами, как ни странно. Все люди губят себя-напрасно. Стараясь опьянить себя извне, Когда это сделать можно вовне.)
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
20.05.2019 21:36
Очень понравилась строчка про цветы и рассвет. Читается легко и приятно. Здорово!)✌
Отзывы к произведению — Поэт
Илья Захаров
20.05.2019 21:40
Полностью согласен. Так во всех сферах.. Везде ты должен следовать каким-то образам, ценностям, навеянным на общество. И если ты не следуешь сему-ты белая ворона.
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
20.05.2019 21:10
Интересные мысли по поводу мирной жизни с самой жизнью!) Круто получилось.
Отзывы к произведению — Баня
Илья Захаров
20.05.2019 21:12
В ежедневном задании попался этот стих. Тоже люблю баню)
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
12.05.2019 07:52
И я тоже, изо дня в день, Мечтаю найти покой. Там, где нет людей, Там, где пахнет листвой. Хочу уйти далеко и надолго, Чтобы не видеть всех этих печалей, Что делают люди, а потом страдают сами..
Отзывы к произведению — Кто мы?
Илья Захаров
11.05.2019 05:28
Очень понравилось ваше произведение. Я имею схожее мнение по этой теме, поэтому оно мне близко и интересно. ✌
Статистика
Произведений
154
Написано отзывов
18
Получено отзывов
20
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!